Автор: Леонов Сергей
Продажник: https://www.anti-age-kitchen.ru/sausage
Размер: 7 ГБ
Цена на продажнике: 4 000 руб.
Вы можете скачать всего за 2$
Краткое описание:
Вы когда-нибудь видели, чтобы ингредиенты на упаковке колбасных изделий умещались в одну строчку? Неважно, сосиски это по акции “100 р. за 100 штук” или лакшери-вариант с яркой надписью “Без ГМО”. В лучшем случае не найдете старого товарища — глутамат натрия. Странных слов и без него хватает. Пора брать все в свои руки и делать колбасу самим! Это может стать первым шагом на пути ЗОЖ, если вы или ваши родные не готовы отказаться от привычного рациона в пользу антиэйдж. Ведь приятно знать, что здоровью ничего не угрожает?⠀ Я наконец довел рецептуры до идеала и готов делиться секретами на новых онлайн-мастер-классах “Деловая колбаса”. Вас ждут:⠀ Тающие во рту сливочные сосиски из птицы;⠀ Сочный говяжий брискет;⠀ Ветчина из индейки и курицы для любителей нежнятины;⠀ Брутальные колбаски гриль.⠀ Для приготовления не требуется дорогостоящих суперагрегатов: только то, что есть в каждом доме, + специальный шприц и термометр. Перед началом обучения вы получите шпаргалку со ссылками, где заказать все необходимое для приготовления, включая оболочку и череву, с доставкой по России.⠀